El reconocido chef peruano Gastón Acurio ofrecerá la conferencia "El boom de la gastronomía peruana: 10 años después" el miércoles 14 de abril a las 7pm en el Centro Cultural Inca Garcilaso de la Cancillería (Jr. Ucayali 391, Lima). El ingreso es libre.
Gastón Acurio hará una reflexión sobre los acontecimientos más resaltantes de la gastronomía de nuestro país en la última década.
En el año 2009 el libro del chef peruano “Gastón Acurio. 500 años de fusión" fue galardonado como el mejor libro gastronómico del mundo en la premiación más importante de esa industria, los Gourmand World Cookbook Awards. En el año 2008 la guía Súmmum catalogó a “Astrid y Gastón” el mejor restaurante de nueva cocina peruana. Ese mismo año la Guía Culinary Chile lo nombró como el mejor de ese país y la revista Conde Nast Traveller lo colocó dentro de los 100 world hot list. Un año antes, en la revista Restaurant London obtuvo el puesto 73 en el mundo.
Comentarios
Publicar un comentario